Стихотворение «Не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Не...

Не совершал. Не привлекался.
Уже соврал.
На ушко с вами не шептался,
А проорал.

Не мерял на грехи обновки.
Опять брехня.
Я помню всё до мелочёвки,
День ото дня.

Ни разу не кривил душою.
Зачем же лгать ?
А мысли, что чего стою,
Себе под стать.

Признания глупы, не боле.
Хоть верь, не верь.
Написанные против воли.
К чему теперь ?

Все изречения простые,
И оправдания пустые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама