Стихотворение «Привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Привычка

Когда под смертью каждодневно,
То привыкаешь по немногу.
Зря не топчи дорогу к Богу,
ОН к этому довольно гневно.

Зазря прощаться не спеши,
У каждого свой крест и чаша.
А в голове такая каша,
Но голос внутренний:" Пиши"!

И вот уже перо скрипит,
Всему и вся приходит точка.
Пусть сохранитсч только строчка,
Уже не зря ты жил пиит.

Зря не топчи дорогу к Богу,
ОН к этому довольно гневно.
Когда под смертью каждодневно,
То привыкаешь по немногу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама