Стихотворение «Прогресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 549 +1
Дата:

Прогресс

Был прежний режим, как известно, порочен,
А догмы советского строя вредны.
Богатые были богаты не очень,
А бедные вовсе не так уж бедны.

Но минула тёмная эта эпоха,
Нахлынул свободного рынка поток!
Одни в этот рынок вписались неплохо,
Другие остались почти без порток.

Стабильности, друг мой, не видишь пока ты?
Вглядись, перемены стабильно видны:
Богатые стали стабильно богаты
И бедные также стабильно бедны.

Но будь оптимистом – прогресс однозначен
И движется в гору с течением дней:
Богатые станут намного богаче,
А бедные будут гораздо бедней…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 15.07.2016 (1)
тёмная эта эпоха

темная в кавычки надо бы, потому что таковой ее считают только олигархи, да пятая колонна))
     22:45 15.07.2016 (1)
Кавычки, это для тех, кто не поймёт, о чём я хотел сказать. А кто понял - тем кавычки и не нужны вовсе...)))
     22:56 15.07.2016
И то правда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама