Стихотворение «Сонет о Гарьке Ушлёпкине, сборщике ананасов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Сонет о Гарьке Ушлёпкине, сборщике ананасов

В Замбези (страна есть такая)
Жил Гарька Ушлёпкин, герой.
Был знатен своим он рожденьем,
Хоть крут был порой, хулиган!

О, Гарька! Ушлёпкина морда!
Забыл вдалеке ты про нас.
Живёшь ты в далёкой Замбезе
И жрёшь каждый день ананас,
И пьёшь алкоголь в виде джина,
С красоткой лежишь на пляжу...

Чегой-то вспотел я в подмышках…
Я с бабой красивой лежу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама