Стихотворение «Проиграл в карты....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи -это ,как мелодия, которая находит своего слушателя! С помощью стихов можно выразить состоянии своей души. Вместе с стихами рождаются песни. Если вы любите читать чужие стихи , или вам просто интересно, то окунись в мою фантазию милости прошу!

Проиграл в карты....

Мы с тобою встречались так долго,

но вчера ты сказал уходи.

-Я тебя проиграл в карточном долге.

Ты за это меня извини.

-Что?-сказала я не робко, ты проиграл меня?, извини?

Из глаз показались предательски слезы,

-Я не вещь ты пойми,

я любила тебя как ты мог., так предательский мною играть.

-Я сказал,тебе довольно,хватит меня обвинять.

-Думаешь, мне сейчас не больно,вот так ему тебя отдавать.

Я бы все бы вернул обратно, что бы вместе мы были с тобой. Ну за чем я сел играть вчера в карты попрощался со своею мечтой.

Он подошёл к ней поближе, и хотел всем сердцем обнять.

Но она о сторонилась ,взяв последнюю волю в кулак и сказала:

-Пока,мой милый и ушла в вечный закат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 23.02.2023 (1)
Вероника здравствуйте, довольно неплохо получилось у Вас. Мне понравилось. С большим удовольствием занёс Васв избранные.
     20:26 23.02.2023
Спасибо за добрые слова
     01:19 12.02.2017 (1)
А вы уверены, что выигравший не пожалеет о своем выигрыше?
:)))
     03:21 12.02.2017
Может и пожалеет,но это уже другая история )!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама