Стихотворение «Мой ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Мой ангел.

Что скажешь, малышик, мой Ангел с небес,
С кометы, чей след безвозвратно исчез?
О чем ты мечтаешь странной порой?
О чем мне расскажешь в час лунный ночной?
Как быстро любовь в твоем сердце растет,
О ней тебе снятся все сны напролет.
Ты рядом идешь и не чувствуешь ног,
И я замечаю твой милый восторг,
Ты снова горишь и в глазах этот свет,
Рожденный огнивом всех ярких планет.
Душой не кривя, не стеняя мечты
Схожу я с ума от твоей "чистоты",
От простоты и прозрачности мыслей,
Ты как на ладони у ветреной жизни.
Что скажешь, мой Ангел с планеты другой,
Ведь ты же останешься рядом со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама