Стихотворение «Я иду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Я иду.

Я иду, а рядом стены,
Я иду и не боюсь
Ни коварства, ни измены,
Я за счастьем тороплюсь.
По ступенькам, по асфальту,
Шаг за шагом- ближе цель,
От рассвета, до заката
Провожаю скорый день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама