Стихотворение «Питон из Королёва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
«Питон»

Питон из Королёва

Поверьте мне граждане!Это не сон!
Даю вам-честное слово!
Гулял в Подмосковье тигровый питон-
По улицам Королёва!
Гонялись за ним: полицейский наряд,
Спасители МЧС!
И их увидав,задрожал бедный Гад
От страха под машину залез!
И там под машиной несчастный питон-
От страха стал сбрасывать кожу!
Не понимая-в чём виновен был он?
На гадюку-ведь он не похожий!
Да и вообще-он же мирный питон!
Он не был- никогда хулиганом!
Но как в Королёве очутился вдруг он?
Ну,как?Принесло ураганом!
Да!Мощный в Подмосковье был ураган!
Не жалел:ни людей,ни рептилий!
В Центр реабилитации питон был сдан-
Ведь Центр тот полон идиллии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама