Стихотворение «Крестовый поход против покемонов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«крестоносец»

Крестовый поход против покемонов

Вы на оружие- нам дайте миллионы!
Мы также будем Родине служить!
Пускай навеки нынче сгинут покемоны!
Не нужно им вообще в России жить!
Мы-не противники прогресса!
Мы вам устояли-это повторять!
Но покемоны-это всё же бесы!
А бесов надо как-то изгонять!
Святой молитвой или при помощи иконы!
Нам этих бесов-уж конечно не изгнать!
Так,что держитесь покемоны!
Мы будем в вас безжалостно стрелять!
Пора!Пора нам всем в поход крестовый!
Давно уж ждёт его Святая Русь!
Мы с покемонами расправимся толково!
Об этом на своём кресте клянусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама