Стихотворение «ПЛЕЩЕТСЯ МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +1
Дата:

ПЛЕЩЕТСЯ МОРЕ

Плещется море, шум волны прибоя,
Чайки ленивы, разомлев от зноя,
Пену срывая с гребней волн залива,
Запах разносит ветер торопливо.

Бризом наполнен парус легкокрылый,
Миля за милей мчится без усилий,
Волны накатом бьются в борт, качая
Яхту беспечно, не переставая.

Солнце в зените, припекает кожу,
Летним загаром нас раскрасит тоже,
Волосы треплет приставучий ветер,
Как ты красива, он давно заметил.

Взгляды, улыбки, губ прикосновенье,
Нежность объятий и твое волненье,
Может, немножко море виновато,
Что поцелуи чуть-чуть горьковаты.

Плещется море, шум волны прибоя,
Чайки ленивы, разомлев от зноя,
Волны накатом бьются в борт, качая
Яхту беспечно, не переставая.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:33 18.07.2016 (1)
Почти песня, Владлена...
     09:04 18.07.2016
Спасибо, Ваня!
Гость      07:13 18.07.2016 (1)
Комментарий удален
     09:04 18.07.2016
1
Ваня, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама