Стихотворение «ШУТКА ЛИ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
А  след  свой  оставлю  заметный
Для  странных  в  Миру  чудаков,
Хотя́…  юбилеем  столетним
Отметят   не  мно́го  стихов.

ШУТКА ЛИ?..

Иосиф  Латман

          Все  права  сохраняются  за  автором

              ШУТКА  ЛИ?..

Не  стану  сводить  с  жизнью  счёты
Чрез  множество  прожитых  лет,
Познавши   химерность  почёта,
В   помине  которого  нет.

А  след  свой  оставлю  заметный
Для  странных  в  Миру  чудаков,
Хотя́…  юбилеем  столетним
Отметят   не  мно́го  стихов.

  Февраль  2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 19.07.2016 (1)
     16:54 20.07.2016
1
Спасибо!!
     08:27 19.07.2016 (1)
1
Иосиф!
Пусть маленький, но след!
До 100-летнего юбилея  время есть, дорастет!
     11:40 20.07.2016 (1)
Спасибо, Ольга!

Доживём - увидим!..
     15:03 20.07.2016
Еще и как доживем, Иосиф!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама