Стихотворение «Не нарушать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:

Не нарушать

Не нарушать даны были законы.
Всевышний Сам писал их на скрижалях.
Все для людей, но те рождали клоны,
На выселках преступных и пожарищ.

Из памяти истерлись канув в Лету,
Сомнения жрецов у фараона.
А результат, жара в пределах лета,
И казни страшные на этом мерзком фоне.

И все равно, нет веры у народа,
Спасенного решеньем Высшей воли.
Так и живем, не зная корней рода,
Не зная к тайнам верного пароля.

И удивляемся вулканам и невзгодам,
Болезням страшным, тьме круговоротов,
Открыв сердца невероятной злобе,
Отринув путь к спасения воротам.

Но скоро, очень скоро суд,
Труба последняя очищена руками.
Готов и гнева праведный сосуд,
И что свершится в будущности с нами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама