Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

Любовь

Любовь словно сказка
И не верю я в неё,
Может быть это потому,
Что я не нашел ещё её.
Ведь я считаю, что любви не бывает.
Хоть я и знаю, что есть люди, которые в любви прожили очень долго,
Примером этим может стать моя семья.
Мать с отцом живут вместе
И понять я не могу, почему?
Что ж это за чувство, что любовью называют,
Хочу узнать я это чувство,
Но знаю, что это ещё не скоро,
Но все же я хочу ее ощутить,
И сказать слова заветные,
Той, что в любви признаюсь я.
И возможно так и будет.
И тогда скажу я точно,
Что любовью называют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 19.03.2019
     21:31 18.08.2016
     14:07 19.07.2016
Примером этим может стать моя семья.
Мать с отцом живут вместе


СУПЕР!!! )))
     22:17 18.07.2016
1
Пусть Ваша любовь станет былью!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама