Стихотворение «Люблю тебя (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
ЛЮБЛЮ...

Люблю тебя (текст песни)

Песня. Люблю тебя
 
Пора вставать, ты сладко спишь,
Обнявши книжку, ты лежишь.
Глаза в плену твоих ресниц,
В плену прочитанных страниц….
Стою за шторочкой в углу
Я наглядеться не могу.
А губы шепчут про себя:
«Тебя люблю – люблю тебя».

Вот бьётся дождик о стекло.
В слезах от счастья все лицо.
А я гляжу в твои глаза -
В них голубые небеса.
И кофе чашечку в постель
Мне принести тебе не лень.
В ответ - прекрасные слова.
От них кружится голова.

Припев:

Люблю тебя, тебя люблю
Я эту песню о тебе сейчас пою.
Тебя люблю, любовь моя,
И в этой песне все слова лишь про тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама