Стихотворение «ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

ПОЧЕМУ?

Почему, так Россию не любят?
Так предвзято относятся к ней
За мельдоний, за каждую мелочь
Отрубить хотят крылья все ей?

Для других, чтоб она не казалась
Самой лучшей страной среди стран,
Чтоб боялись Россию как чёрта,
Что Россия войны носит план.

Небезгрешна сегодня Европа -
Модны там однополые браки,
И Америка с нею туда же
Чего стоит одна лишь там Псаки?

Рассуждают, ни на что не взирая
С демократией лезут своей
Учат всех, как жить надо кому то -
Убивая при этом людей.

Вся Европа с Америкой просто вампиры...
Любят свежую кровь из всех пить
Разрушая при этом все людские каноны,
С демократией учат как жить?

Но с Россией им трудно, а вернее никак -
Демократии их не приемлет,
Что в Европы с Америкой в их больной голове?
Какой зверь, всей разрухи в ней дремлет?

Россия большая и умна и сильна,
Из - за этого, её ненавидят -
Далёкой Америки и старухи Европы
Насквозь демократию Россия их видит.

Приставать с демократией к России не надо,
Бесполезно навязывать также волю свою
В России свои есть права и законы -
За величие духа, я Россию люблю.

Жаль, что Америке со старухой Европой
Российской харизмы никогда не понять
Свою дерьмократию, с дырявой политикой -
Им свои аппетиты, придётся унять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама