Стихотворение «Носки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Носки.

Показали по СМИ, когда Порошенко
В до дыр порванных старых, "президентских" носках
Преклоняется в Польше своим он коленом,
А в глазах у него, по Обаме тоска.

Украинский народ ты скажи мне -
Почему ты такой нынче злой?
Президент твой родной Порошенко
Он ли дружит со своей головой?

Почему не собрал ты в дорогу?
И не дал ему новых носков,
А послал его в Польшу в дырявых
Он как бомж, из страны дураков.

На весь мир опозорил себя он
На весь мир опозорил народ,
Порошенко подвыпивший в Польше
И дырявых носков эпизод.

Ты признайся себе Украина -
Почему не собрала в дорогу?
Президента всея Украины
Почему ты не била тревогу?

А отправила в рваных носках
За границу, чтобы видел весь Свет
Как живёт президент - миллиардер,
Что бедней президента уж нет.

Петра Порошенко, видать жадность сгубила
Не то пропил уже,все свои он мозги -
Не купила ему почему Украина
Для визита у Польшу, носки?

В Порошенко миллиарды засолены в бочках,
Шоколадом заполнил пол мира,
Но он ездит по миру в дырявых носках
И с амбре циркового факира.

Ты смотри Украина за своим Порошенком -
Ты заботься о нём одевай,
Он ведь любит тебя, убивает тебя,
Любовь хлещет его через край.

Он ведь любит тебя,ну как палку собака -
Порошенко так любит тебя,
В него друг есть Обама, они оба в крови
Ты утонешь в крови, их любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама