Стихотворение «Предел мечтаний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Предел мечтаний.

Девушка с белыми волосами
И прекрасными голубыми глазами.
Смотрит прямо на меня
Её улыбка белоснежна, как лучик света в темноте
Взгляд её пронзает душу
И дарит капельку тепла.
Встречаемся мы взглядом и скорее всего судьба.
Решился все же подойти,
Может быть и повезет.
Вот стою я рядом с нею, а что же ей сказать?
Она взглянула на меня, дав понять что слова тут не нужны.
Момент, слились мы в страстном поцелуе.
А после она промолвила тихонько,
Что наш союз с тобою вечен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама