Стихотворение «"Иллюзия рая"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньИллюзия жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Оставьте свое мнение о данном стихе.

"Иллюзия рая"

Почему то мучает меня ощущение,
Что жизнь моя, как будто сон!
Причин для такого найти не могу
Или может мне тут очень хорошо.

Голоса в голове каждый день твердят,
Что нахожусь я в длительном сне!
Говорят, что нужно очнуться,
И будет всё у меня на ура!

В мире иллюзий все же жить лучше,
Хотя бы тут у меня все хорошо.
А голоса всё в один голос твердят,
Что нужно проснуться или останусь тут навсегда!

Все же решил остаться тут навсегда
Но голоса теперь мне твердят,
Что жизнь моя будет пеклом,
Ведь в аду никого не щадят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 23.07.2016
В мире иллюзий бываешь недолго, реал (жизнь) будит. Пусть голоса не врут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама