Стихотворение «Настя Грязевая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
«Настя Грязевая»

Настя Грязевая

Шпагаты,селфи.Вот беда!
Меня загнали в грязи!
Теперь придётся навсегда-
Купаться в сей "заразе"!
Ну,да-я делала шпагат-
Страдая лишь от скуки!
Ну,кто скажите будет рад-
Меня спасти от муки?
Из Инстаграма вам отдам-
Свои любые фото!
Меня сегодня докторам
Лечить ведь не охота!
Ну,посмотрите на меня-
Ведь я же ваша Настя!
Поверьте мне.Способна я!
Всем принести вам счастье!
Поверьте это не обман!
Вас:посвящу я в князи!
Готова я начать роман,,
Купаясь в этой грязи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама