Стихотворение «Мой муж,- поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Написано по рассказу знакомой дамы. "Строгал" не автор

Мой муж,- поэт

Мой муж поэт зануда из зануд,
И про любовь фантастику он пишет,
Секс для него, как непосильный труд.
В семье гнездится он в отдельной нише.

Назвал её "мой личный кабинет",
На два замка висячих запирает,
Бумаг там ценных не было и нет,
Зато есть "срач", как в брошенном сарае.

Родной мне лирик низок, лыс, пузат,
Носки меняет с временами года,
Свисает с табуретки в кухне зад,
Когда садится жрать его порода.

Детишек нам любовник "настрогал",
Супруг ночами паровался с Музой,
Но у меня хоть не растут рога,
В такой упряжке брачного союза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 23.07.2016 (1)
Весело...классно...правдиво...
     00:48 23.07.2016 (1)
1
Да ну?!
     00:52 23.07.2016
Ну да! Скоро два ночи. Муж спит давно. Строчу, спать не хочу. Ну только с детьми, наверное, не так, а остальное - норма жизни...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама