Стихотворение «Зашёл на сайт знакомств и охренел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 334 +1
Дата:

Зашёл на сайт знакомств и охренел!

Зашёл на сайт знакомств и охренел,-
В колоде дам козырные одни лишь!
Всю жизнь шестёрка та же всё при мне,
Такой не восхищаешься, а пилишь.

С фигурою матрёшки и нутром,
(Супруга завсегдатайка роддома)
Я грыжу нАжил всё таская в дом,
И у меня не сон, а типа кома.

Завёл анкету, про себя наврав
С "три короба",- богатый супермачо.
Жена нашла, сказала,- "ты не прав..."
Теперь я ссыльный, и без света дача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 23.07.2016
Ну.....Здесь, на Фабуле, столько женчин, а ты шаришься, где попало!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама