Стихотворение «Задираясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 283 +1
Дата:

Задираясь

Задираясь не по делу,
Постепенно не спеша,
Оголив на пляже тело,
Выдал страстно антраша,

Наш поэт. Вина два литра,
Проглотил наедине,
Из кармана вынул бритву,
И тот час ко мне, ко мне.

Эй, братан, гони монету,
А не то, чик и кранты,
Я тебе за все, за это.
Или ты уже не ты.

Знаю я, что ты за сволочь,
Ты писака и поэт,
Так гони бедняге помочь,
В виде кругленьких монет.

Иль хрустни еще бумажкой,
Можно евров, или бакс.
Если нет, тебя букашку,
Раздавлю в вечерний час.

Я потею и бледнею,
Денег нет, ну, хоть убей.
Деру дал как по Бродвею,
На виду у всех людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 24.07.2016
ловко)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама