Стихотворение «Не объявляет школа жизни выпускников имен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Не объявляет школа жизни выпускников имен

Не объявляет школа жизни выпускников своих имен.
Ее выпускники сами заявляют об ее окончании.
Как сделал, например это в Притчах Соломон,
Заявивший что разумный, "...праведник - на вечном основании".
Понимание полное закона - признак главный школы жизни всех выпускников:
"Каково начало, и конец таков".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама