Стихотворение «О Высоцком замолвлю слово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 382 +1
Дата:

О Высоцком замолвлю слово!

О Высоцком замолвлю слово!
Как и всякий имею право.
У него, на неправду злого,
Обучались мы всей оравой.

От Камчатки до гор Карпатских,
Он звучал из открытых окон.
Из ладоней республик братских,
Улетел в небо ясный сокол.

Сбросил пёрышко нам на память...
"Вы разбились легко, как тара,
Лишь мне стоило вас оставить!"
Рык в раю и звучит  гитара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 24.07.2016
Всё верно!   Алаверды: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=225000
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама