Стихотворение «Отдых в Тунисе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 790 +1
Дата:

Отдых в Тунисе

" Отдых в Тунисе "

Одна девчонка как то раз,
О том сейчас пойдёт мой сказ.
Поехала в Тунис гулять,
По тур - путёвке отдыхать.

Загранпоездка...эксклюзив,
Юг солнце море пляж...мотив.
Он - клюзив манит и зовёт,
Друзей ресепшен в гости ждёт.

Девчонка села в самолёт,
Прошёл нормально перелёт.
Тунис гостеприимно встретил,
Путёвку менеджер отметил.

В отеле номер показали,
Тропинку к морю подсказали.
Казалось - бы...ну вот он рай,
На всю катушку отдыхай.

Купайся в море...загорай,
С экскурсоводами гуляй.
Общайся радуйся кути,
И свежим воздухом дыши.

Но пригорюнилась девчонка,
Взгляд...утомлённого котёнка.
Не мил Тунис ей показался,
Не дружелюбным оказался.

На солнце телом обгорела,
В ночах прохладных...приболела.
И мошка с гнусами достали,
Лицо и руки искусали.

Девчонка та...ни ест ни пьёт,
С тоской маршрут обратный ждёт.
Не получилось отдохнуть,
Ни искупаться...ни уснуть.

С тех пор девчонка зареклась,
От тур - поездок отреклась.
Теперь в краях родных гуляет,
Душой и телом отдыхает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама