Стихотворение «РАССВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

РАССВЕТ

Распался рассвет на четыре зари,
Целует колючее небо
И тихо ему говорит о любви,
Он с нею знаком ещё не был.
Редеет туман у остывшей реки,
Надув свои серые щёки.
Зари поцелуи всё выше, крепки,
Страсть льётся вампиром жестоким.
По небу разлился предутренний свет,
Кусает речные туманы.
И, с ночью прощаясь, шлют тучки привет,
Уходят походкою пьяной.

***

25.07.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама