Стихотворение «Порошки "Политические"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Порошки "Политические"

Брюссель планирует понятно
Квот систему для Европы
Европа ведь от эмигрантов
в попе

**
Обамы речь пустая жвачка
на фоне путинских речей
и не поднимет рейтинг павший
ничей

**
Обамы речь весьма туманна
спит керри слушая её
он знает речь не каша манна
враньё.

**

Барак обиду затаивши
в унынье длительное впал
от речи путина ведь рейтинг
упал.

**
В европе все уже узнали
госдепа дьявольскую суть
и от него теперь в угаре
бегут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама