Стихотворение «О критиках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

О критиках.

Загадив мусором цитат,
Раздев стихов невинных душу,
Он на панель её отдаст,
И будет верить - так ей лучше.

А что душе? Толпа зевак
Увидит то, что ей покажут,
Хотя внутри там всё не так,
О том толпе никто не скажет.

Все будут думать - вот она
Стоит нагая в месте злачном
И строчка каждая ясна
В комментах критика невзрачных.

И лишь немногие из всех
Понять способны основное -
То, что присутствует в душе,
То, что под мусором не скроешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама