Стихотворение «Пробужденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
«Робот Пушкин»

Пробужденье

Я помню чудное мгновенье!
Великий исторический момент!
Не мимолетное виденье!
Вполне реальный наш российский президент!
В томленьях грусти безнадежной!
В тревогах шумной суеты!
Я твой услышал голос нежный!
О,президент моей мечты!
В реальной жизни-я поэт мятежный!
Я "пудрил мозги" людям всей страны!
Но здесь увидя-твой образ нежный!
Я понял:подружится мы должны!
Нет!Мне не надо больше мрака заточенья!
Закончились в неволе дни мои!
Тебе писать я буду с вдохновеньем!
Пусть робот я,но полон я любви!
В моей душе настало пробужденье!
Не зря ко мне явился ты!
Вполне реальное виденье!
О,президент моей мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама