Стихотворение «Устала Муза зря кнему летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 278 +1
Дата:

Устала Муза зря кнему летать

Устала Муза зря к нему летать,
Пегас давно уж плюнул по верблюжьи,
Юнца поэта худенькая стать,
Едва не утонула в этой луже.

Зло перьями царапая листы,
"Творил" в руках он из бумаги  комья,
Таких творений методы просты
И с ними с юных лет своих знаком я.

Мне повезло,- увидели с небес,
Чем юный гений мусорит в окошко.
Гора бумажек, вызвав интерес,
Мне стать поэтом помогла немножко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама