Стихотворение «эй славянин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 483 +1
Дата:

эй славянин

Народная любовь братьев славянских
везде и всегда рядом со мной
Эй, славянин! Кто ты по жизни?
Эй, славянин! Кто ты по миру?
сегодня ты выжил в войне,
идешь в магазин купить себе веры...
ведь только наш славянин
выживет во всей земной скверне,
братья славяне, нам нечего в жизни делить,
пускай маяк веры... пускай маяк жизни
светит нам в этом мире...
мы жители православной веры.
наша вера живет в сердцах!
прочь, антихрист, подальше уйди
в сырую грязь,
мы любим друг друга космически,
как завещал Иисус,
Эй, славянин! налей бокал жизни!!!
Эй, славянин! налей бокал веры!!!
мы выпьем с тобой за тысячелетнюю
жизнь в нашей эре,
подставь плечо брату славянину,
ведь нам, украинцам, беларусам и русским
нечего в жизни делить.
мы живем нога в ногу
и жуем этот черствый реальный мир,
брат славянин, ты уже с нами...
наш свет горит в тысячах звезд...
наш мир горит в тысячи солнц...
его не потушит никто...
и только  когда за окном   дождь,
в него стучится брат славянин,
и я принимаю его... брата по крови,
брата по вере в свой собственный реальный мир.
и я принимаю его... брата по крови,
брата по вере, в свой собственный реальный мир!
в свой собственный реальный мир!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 15.08.2016
.. .КАКОЙ!!!
.ШИКАРНЫЙ ВИД!!!
.СУПЕР-Ррр-РррСКИЙ вид. у.. ... .. .нас.. . .. ... .. .У ТЕБЯ ТУТ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама