Стихотворение «Я дарю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:
«1638941_1»

Я дарю тебе

Я дарю тебе луг с ромашками,
А в придачу - клубнику и вишню.
Пусть глаза твои фисташковые
Улыбнутся. Это не лишнее...

Подарю тебе небо синее.
С облаками под солнцем - белыми,
А зимою - веточку с инеем.
Душу свою - заиндевелую.

Я тебе подарю просто поле,
И пока лишь покрытое снегом.
Сердце стремится опять на волю
Радуясь вновь молодым побегам.

*************************************
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: http://img.screenbest.ru/original/b0/b0e6fd6a22e4d26ed97a7cb138163cf6.jpg
Музыка: Виктор Цой - Кукушка (minus 4).mp3_фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама