Стихотворение «В ад попадают, и в одном грехе раскаяться забыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +2
Дата:

В ад попадают, и в одном грехе раскаяться забыв

В ад попадают, и в одном грехе раскаяться забыв.
В аду потому верующие все поголовно маются.
Из верного источника я этой информации допускаю слив.
Все верующие потому что поголовно в грехе пустословия не каются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 28.07.2016
Похоже на правду!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама