Стихотворение «Тигр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 760 +1
Дата:
«тигр»

Тигр

Тигр

Раздаётся грозный рык,
И белеет острый клык.
Сквозь тайгу летит огонь.
Ускоряется разгон
Для последнего прыжка:
Кошка быстра и тиха.
Не знаток весёлых игр!
Это уссурийский …
                                     (ргиТ)


Тигр (укр.)

Ось лунає грізний рик,
Та біліє гострий клик!
Крізь тайгу вогонь летить.
Розігнавсь. Підходить мить
Для останнього стрибка:
Кішка хижа та швидка!
Неграйливий дикий звір!
Хто це? Уссурійський …
                                          (ргиТ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама