Стихотворение «Кота главы британского МИД выдворили из резиденции премьера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«Палмерстон»

Кота главы британского МИД выдворили из резиденции премьера

Я приятель к вам из МИДа!Там я -главный крысолов!
Отчитаюсь пред Терезой-я за славный свой улов!
Доложить хочу по форме- этих крыс заслал ИГИЛ!
Я конечно их приятель-тут же всех передушил!
Я в Британском Королевстве-лучший кот наверняка!
Кот у вас по кличке Ларри-он валяет дурака!
Я скажу тебе приятель-я фанат Терезы Мэй!
Очень хочется поверь мне: поступить на службу к ней!
Боря Джонсон-славный парень.Бывший лондонский он мэр!
Я ж Терезе страсть питаю!Мэй у нас теперь премьер!
Быть мне хочется с Терезой!Свергнуть мне охота Ларри!
Нету в Лондоне у нас!Таких как он- ленивой твари!
Палмерстон меня зовут!Я-английский кот Матроскин!
Отведи меня к премьеру!И не медля-переросток!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама