Стихотворение «может кто мне поставит памятник после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 305 +1
Дата:

может кто мне поставит памятник после

Сумасшедший ли я,
Коль летаю как птица
Между крыльев своей луны,
Я ночной непоседа всей жизни
У меня в кармане свой ритм,
Сумасшедший ли я, коль пишу эти строки,
Может, кто их вдохнет в тишине,
Я плыву между всех своих строчек
От которых тепло на душе…
Сумасшедший ли я, коль спешу на машине
В город свежей травы,
Где деревья как теплые листья
Оседают в моей голове,
Сумасшедший ли я, коль живу между прочим
Между небом и неброской землей
Может, кто мне поставит памятник после,
А пока я живу кое где.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама