Стихотворение «Пожалуйста, доставь мне радость....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 13
Читатели: 429 +1
Дата:

Пожалуйста, доставь мне радость....

Пожалуйста, доставь мне радость,
Зайди нечаянно в мой дом.
Ведь для меня такая сладость
Побыть с тобой хоть миг вдвоем.

Два дня не видела – скучаю
Над строчками мудрейших книг,
Любимый голос вспоминаю,
Любимый стан, любимый лик.

Ты еще здесь, а я уж в мыслях
Пишу нежданное письмо,
Чтоб душу от греха очистить,
Чтоб обо мне узнал ты все.

Пять лет я билась в исступленье,
Ища лекарства от любви,
А ты пришел – в одно мгновенье
Моё смятенье усмирил.

Тебе покорна, я готова
Ещё полжизни ждать тебя,
Но, Бог, даруй нам встречу снова!
Ведь мы не виделись два дня!

                                              Январь 1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама