Стихотворение «Люблю как прежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 488 +1
Дата:

Люблю как прежде

Казалось  -  все.  И нити нет.
И кто-то был в душе другой.
И с ним хотела много лет
Делить и беды и любовь.

Я думала, что ты ушел,
И не вернешься никогда.
И фото я убрала в стол.
И имя позабыла я.

Другое имя на стекле
Уже писала и ждала,
Что тот, другой, придет ко мне,
Ведь только я ему нужна.

Но ты опять, не торопясь,
Вошел в мой дом и сел со мной.
Душа струною напряглась.
Ты вновь назвал меня женой.

Опять обнял, опять простил,
Опять напомнил, как тогда
Ты для меня всей жизнью был,
И без тебя я не могла,

Как плакала, что целый день
Твое не видела лицо….
И что случилось вдруг теперь? -
Люблю как прежде.  Вот и все.

                                        Зима, 1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама