Стихотворение «С Днем ВМФ! Сопки и скалы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«5550»

Предисловие:
Лучший друг, земляк, поэт Саша Щеклеин
поздравил нас с праздником. Спасибо ему!
Он настоящий друг! Номинант сайта СТИХИ.РУ
2015 г.

С Днем ВМФ! Сопки и скалы...

Тихо! Тихо! Сопки и скалы!
Александр ЩЕКЛЕИН:
           "Всех, кто связан с морем, с Днем ВМФ!
           И лично мичмана Леонида МИТЕНЕВА!

Тихо! Тихо! Сопки да скалы!
Да пунцовый неба закат!
Мы ведем за Арктику битву,
Корабли здесь в дозоре стоят.

Здесь сомкнулись небо и море,
Даль колышется ветром, волна...
Ну, а мы с подлодкой уходим,
Чтобы в дальние плыть моря.

Попрощаюсь, Таисья, с тобою,
Мичман я, да и мне служить.
Ты ж смотри за детьми РОДная,
Жди меня и не нужно тужить.

Мы пройдём через дальние дали,
Чтобы РОДину защитить,
Там идёт за Россию битва.
Дан Приказ и мне нужно там быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама