Стихотворение «Ехали в «Аль-Каиду» по МКАДу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Ехали в «Аль-Каиду» по МКАДу

Ехали в «Аль-Каиду» по МКАДу.
Сверху - НЛО, а справа - печень.
В сердце - вечный штурм казарм Монкада,
в жерле - смех Монро, что Че не вечен.
В Ширли вносят свечи, ждут. Сквозь Мырли
свет едва сочится. Мчит кузнечик -
- в trouble ль, в Тартар ль, к одной ль лихой чувырле,
что, вскрыв - с выдр ль? - в хлам б вырвала дар речи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 30.07.2016
У нас аль-Кайде запрещенной некого ловить,
Мы слишком хочем жить,
Поэтому уйдем бесследно.
А Че - бессмертны!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама