Стихотворение «Над Корсикой уйдя в открытый космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Над Корсикой уйдя в открытый космос

Над Корсикой уйдя в открытый космос -
- без комплексов - как в бездну, всунув хрен,
над кремниевой ревностью встряв в крен,
как гремлин над ремзоной — в кости ль, в космы
промасленные — в плоть вселился джинн.
И начал вплоть до следующей смены
искать замену смертным — внутрь ль с дольмена -
- сквозь Кукулькан — в тень ль — с сумрачных дружин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама