Стихотворение «Склероз поэту очень допекал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

Склероз поэту очень допекал

Склероз поэту очень допекал,
Рассыпала запас словарный память,
А пару слов  оставить на века,
Что о себе насмешки лишь оставить.

Пиит был дряхл, и плохо в корень зрил,
Очки не помогают в этом деле
Напрасно от заката до зари,
Терзал он душу в стариковском теле.

Махнула  Муза на него рукой,
Склероз пилюли "выплюнул обратно",-
Чтоб не мешали, а на "кто  такой"?
Шпаргалка отвечает многократно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама