Стихотворение «Я о тебе не забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

Я о тебе не забываю

Я о тебе не забываю
И не забуду никогда!
В душе печальной грусть скрываю,
Но улыбаюсь всем, всегда.

Брожу по парку вечерами
И вспоминаю о былом,
Ты вновь стоишь перед глазами
В коротком платье голубом.

Меня прощально обнимаешь,
Целуешь как в последний раз,
Приехать слёзно обещаешь,
В плену остаться милых глаз.

А я твержу тебе:" Родная,
Мне без тебя и свет не мил!
Ты мне нужна одна такая,
Средь всех безоблачных светил!"

Одесса. 27 июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 30.07.2016
И ТЕЛ... небесных
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама