Стихотворение «К брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +2
Дата:

К брату

Сгинь!
Ты меня раздражаешь,
Тебе всегда плевать,
Какие мысли меня терзают.
Тебе не до меня
И это бесит!
Я всегда во всем верна,
А ты как плесень.
Ты мне родной,
Но и чужой, одновременно,
И вроде бы я понимаю твое поведение,
Но,
Ты постоянно опускаешь меня на дно,
Я чувствую себя приведением.
У тебя нет родней души
Чем я,
Ну как ты это не поймешь!
Совместная жизнь ложь,
Давай! Унизь еще раз меня,
Мне не хватает твоих слов.
Я пытаюсь быть милой,
Но внутри меня ,
Словно гоблин живет.
Он хочет кричать,
Втоптать в землю грязь,
Есть твои мысли
Мне неподвластные
И чистые,
Где же связь?
Я всю жизнь одна,
Хоть и бок о бок с тобой
Как ты не поймешь меня?
Ты ведь мне родной.
И я хотела бы не писать слюнявые стишки,
Но как мне быть?
Не помирать же  от тоски.
Ты вроде б рядом
И ты здесь
Но ты меня не замечаешь,
Я словно тень.
Ты когда-нибудь думал,
Что ты не один?
Что у тебя сестра есть?
Ну, ты и кретин.
Я может зла,
Перегибаю палку без двух концов
Но у меня никого больше нет,
Хватит быть юнцом.
Я чувствую себя чужой,
В этом доме тишины,
Знаю, что уйду
С горечью внутри.
Сигаретку,брат?
На,закури.
Знаю, ты живешь без вины.
Ну и как же ,интересно,
Ты без сестры?
Я всегда была рядом,
А ты вдалеке,
Одинаковые сами,
Нам тесно при луне,
Ты такой умный,
И я за тобой,
Книжки у друг друга воруем
За нашей спиной,
Ты живешь рядом,
Но я вдалеке,
Зачем ты так поступаешь?
Я снова на дне.
Я зла на тебя,
И я эгоист.
Брат, но ты ведь тоже не чист.
Ест мою душу психоз,
А ты куришь,как паравоз,
Брат,зачем мы так далеки?
Словно я другой берег этой реки
Всю жизнь рядом,но ты не со мной
Я уже тебя потеряла..
Ты  совсем другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама