Стихотворение «Плот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Плот

Чернеет ночь. Ее весло
В твоих руках зашевелится.
И пусть вокруг темным-темно,
Твой плот уверенно помчится.

Туда, где все на свете сны
Вдруг незаметно оживают.
Туда, где только я и ты
Себя в единое сплетают:

Два голоса, две пары глаз,
Два, сотканных в одно, пространства.
Таких прекрасных, тонких фраз
Два грациозных реверанса.

Минуют дни, и ночи вслед
Им ласково рукой помашут.
Но не узнает белый свет
Что темнота ему не скажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама