Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«image (7)»

Бабье лето

Мы с тобой словно в юность вернулись,
Нам и вечера было мало...
Ты меня обнять попросила,
Да покрепче, чтобы застонала!
Обнимай, чтобы хрустнули косточки,
Ломит их, от жары, от июля,что ли...
От объятий твоих с поцелуями.
Пишешь: "Милый, мороз по коже,
И сердечко забилось неровно,
Защемило, так сладко тает!
А душа соловьиной песней
С белых яблонь,  как иней слетает!
Я хочу от тебя услышать,
Тёплых ласковых куплетов!
Зацелуй меня, мой поэт
В моё жаркое бабье лето!
И про возраст давай не будем.
Этот возраст любви не помеха!
В дни свиданий о нём забудем:
Восемнадцать нам в это лето!
     
31 июля 2016 г.
Послесловие:
Лирика-фантастика-быль!..
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама