Стихотворение «Разбил мальчишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 311 +1
Дата:

Разбил мальчишка

Разбил мальчишка стекла в чьей-то спальне,
Конечно же в угаре, не со зла.
Они торчат осколками из рамы,
Как рожки растолстевшего козла.

И тот пацан сбежал от страха в поле,
Его искали хором три часа,
Дитя боялось быть побитым в горе,
Трава спасала, дикие леса.

Неужто он для этого родился:
Страшится мамы, боли от отца.
Неужто там, в утробе ему снился,
Звериный рев соседа подлеца.

Что за кусок веревки бил, паскуда,
Ремнем коротким спины ребятни.
Жестокий мир дышал им неоткуда,
Не забывая шалостей вины.

Родители взвывали за отметки,
Лишали сласти, запретив поход в кино.
И выросло из парней и нимфеток,
Такое же как родичи дерьмо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама