Стихотворение «Душе до смысла далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Душе до смысла далеко

Вот, я проснулся. За окном
возня, запутанность, тревоги...
лучи у солнышка убоги -
не наполняют нас теплом...
Не моросит хоть дождь. Дрожи:
не дай-то Боженька - снегами
вдруг заметёт в июне... Сами
ведь понимаете: вскружить
нам наши головы легко,
ведь примем за зиму и лето...
Снегами можно быть согретым -
душе до смысла далеко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама