Стихотворение «Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: верность
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Тебе...

Я тебя очень сильно люблю...
Написано на снегу рукою.
Я тебя очень сильно люблю...
Горячим сердцем и холодной головою.
Я тебя очень сильно люблю...
После пылкой ссоры,  вместо сладкого чая..

Я тебя очень сильно люблю...
Этой же рукою на надгробие написано...
Но в сотню раз сильнее, 
Наивно и как-то по детски
Я безответно по тебе скучаю.

И с воющей этой тоскою
Ничего не может сравниться.
Не заглушить ее ничем,
Ничем от нее не закрыться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама