Стихотворение «Нью-заметочница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

Нью-заметочница

Был дворником Герасим. Стал матросом.
Поднял со дна и воскресил Муму,
отмыл от ила, приучил к письму...
И вот уже "забавные вопросы"

она несёт на Фабулу, как тапки,
подобострастно поджимая хвост,
в заметках размещает свой "опрос"
и всем, сквозящим мимо, машет лапкой:

"Я здесь, друзья! Не видите? Ну, вот же -
на голове малиновый берет,
мне так необходим ваш пиетет -
до визга, до бессонницы, до дрожи.
Не надо "википедию" лопатить.
Не можете ответить - хоть погладьте"!

Как видно, нечего, при всех её стараниях,
Муме представить для всеобщего внимания,
помимо, разве что, навязчивого лая.
Ах, как я барыню, сучару, понимаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 02.08.2016 (1)
1
Все "лохмача" пресуешь?
     07:31 02.08.2016 (1)
1
Прессинг даже в спорте культивируется как тактический приём
     07:40 02.08.2016
1
"О спорт ты жизнь" -
кричал "лохмач" -
но, фанатея по футболу,
он занимался литроболом
и нюхал кокаин, кажись... :-)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама